学生マンション・学生賃貸など、学生専門お部屋探しなら学生ウォーカー

閲覧履歴

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

  • 閲覧したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

保存リスト

  • 保存したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

  • 閲覧したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

お知らせ

服部栄養専門学校

学科・コース情報

服部栄養専門学校
の学科・コース情報

栄養士科

「健康を維持する栄養とは何か」から調理技術まで、実験と実習を中心としたカリキュラムで体感しながら身につける。

調理ハイテクニカル経営学科

調理だけではなく飲食店経営や店舗運営などの知識も身につけ、オーナーシェフを目指す。

調理師本科 (昼1年)

調理に加え、ワイン・接客サービス・店舗経営についても学び、総合力と実践力のある調理師を養成する。

調理師科 (夜1.5年)

1年半で調理師免許の取得を目指す。入学の時期が4月と10月の年2回ある。

調理師本科パティシエ・ブランジェコース

一流のパティシエ・ブランジェに学び、1年で製菓・製パンの知識・技術を身につける。

マスターコース

在学中に身につけた知識と技術をより専門的に学び、調理師・栄養士・パティシエとしてランクアップを目指す。

2020年8月調査時のデータとなります。詳細な情報は学校公式ページをご参照下さい。
情報の正確性に関しては、免責事項をご覧下さい。