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お知らせ

東京調理製菓専門学校

学科・コース情報

東京調理製菓専門学校
の学科・コース情報

高度調理技術科

2年制。「西洋料理コース」「日本料理・寿司コース」「点心・飲茶コース」「調理 パティシエコース」の4コースからなる。専門技術や経営を学ぶ。

調理技術科

1年制。最短で調理師免許を取得する。選択コース科目により調理師として+αの技術を身につける。

パティシエ・ブーランジェ科

1年制。製菓、製パンの技術はもちろん、アメやチョコレートなど細工菓子の技術を1年間で集中的に学び、より現場で活躍できるパティシエ・ブーランジェを育成する。

2019年9月調査時のデータとなります。詳細な情報は学校公式ページをご参照下さい。
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