学生マンション・学生賃貸など、学生専門お部屋探しなら学生ウォーカー

閲覧履歴

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

  • 閲覧したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

保存リスト

  • 保存したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

  • 閲覧したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

お知らせ

香川調理製菓専門学校

学科・コース情報

香川調理製菓専門学校
の学科・コース情報

調理専門課程

調理マイスター科
2年課程。150時間の校外営業施設での研修を持つカリキュラムを展開。現場実習を中心とした実践的なカリキュラムで、技術と実践力を高め、将来の外食産業を担う人材の育成を目指す。
調理師科
1年課程。和・洋・中の幅広い料理を基礎から高度な技術までじっくり学び、プロの料理人として必要な技術と知識を学ぶ。
製菓科
1年課程。実習中心の授業を展開し、洋菓子から和菓子までバラエティ豊かな製菓技術を身につける。
テクニックコース
2年課程(調理師科1年+製菓科1年の併修)幅広い知識とバリエーション豊かな技術を習得する。

2019年9月調査時のデータとなります。詳細な情報は学校公式ページをご参照下さい。
情報の正確性に関しては、免責事項をご覧下さい。