獨協大学
―学生スタイル特別号

推薦入試限定 学生スタイル特別号

資料をみておきたい

推薦入試限定 学生スタイル特別号

ご連絡先

必須のついた項目は入力必須項目ですので、必ずご入力ください。

いずれか必須はどちらか一方を必ずご入力ください

資料名
獨協大学
推薦入試限定 学生スタイル特別号
併願予定校
名前必須
ふりがな
お問い合わせ頂いた方必須
電話番号いずれか必須
メールアドレスいずれか必須

※ドメイン指定メールの受信可否をしている方は
「aiwa-home.co.jp」から受け取れるように指定して下さい。

郵便番号

※郵便番号を入力すると、下記枠に住所が反映されます。

住所必須
その他、ご質問等があればご記入下さい。
このサイトを知ったきっかけは?

送信の前に必ずご確認ください。
個人情報の取り扱いについて

個人情報保護方針

株式会社タウン情報サービス(以下、「当社」という)は、事業運営上必要な個人情報の取り扱いにあたり、これを適切に保護 することが当社の社会的責務と考えております。
当社は、以下のとおり「個人情報保護方針」を制定し、すべての役員及び従業員が当方針の実現に取り組んでまいります。

  1. 1.個人情報に関する法令その他の規範を遵守します。
  2. 2.個人情報を取得する際には、その目的をできる限り明確にし、その目的達成に必要な範囲内において適正に取得します。
  3. 3.取得した個人情報を利用する際には、取得した目的の範囲内にて適切かつ慎重に取り扱います。
  4. 4.お客様の権利を尊重し、あらかじめお客様から承諾を得ている場合や法令に基づく開示など正当な理由がある場合を除き、第三者にお客様の個人情報を提供又は開示しません。
  5. 5.業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立します。
  6. 6.個人情報の正確性及び安全性に配慮し、管理にあたっては、漏洩・紛失・毀損の防止その他の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じるよう努めます。
  7. 7.個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。

個人情報のお取り扱いについて

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。
この書面は、お取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

  1. 1.個人情報に関する当社の基本方針

    当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業員が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取り扱いと保護に努めます。
  2. 2.当社が保有する個人情報

    お客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス(勤務先を含む)、その他の情報を利用させていただきます。
  3. 3.お客様の個人情報の利用目的

    お客様からのお問い合わせへの回答及び利用目的の達成に必要な範囲で利用。
  4. 4.お客様の個人情報の第三者への提供

    お客様の個人情報は、以下の場合および相手に対して提供されます。
    1. ①お客様の同意がある場合
    2. ②法令等の要請に基づき開示する場合
    3. ③広告の掲載業者・団体、指定流通機構
    4. ④利用目的の達成に必要となるその他第三者
    ※第三者提供に関する免責事項
    当サイトより第三者が提供する情報を利用する場合には、以下の各パートナーの利用規約およびプライバシーポリシー等の内容を確認・了承の上、ご利用下さい。
    ・株式会社アイワホーム「個人情報の取扱いについて
  5. 5.個人情報の安全対策

    お客様の個人情報を安全に管理、運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正アクセス、個人情報の漏洩・紛失・毀損・改ざんなどの防止に対する適切な安全対策を行っています。また、個人情報の取り扱いにあたっては、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティーに関する規定の遵守、従業者研修の実施による全従業者への周知徹底を実施しています。
  6. 6.お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等)

    1. ①個人情報の開示手続き
      「保有個人データ」の開示手続きは、当社お客様相談室が担当いたします。
    2. ②個人情報の訂正・削除等
      当社が保有する個人データの内容に事実と異なる記載がある場合には、訂正、追加、変更又は削除の手続きを取らせていただきます。
    3. ③利用停止・消去
      当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、利用停止又は消去いたします。なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止又は消去のお申し出には応じられない場合があります。
    4. ④開示等の受付方法・窓口
      当社の保有個人データに関する、上記①②③のお申し出及びその他の個人情報に関するお問い合わせは、下記のお客様相談室宛へお願いいたします。その際、ご本人確認が必要となりますので、恐れ入りますがご協力宜しくお願いいたします。

同意して閉じる

お電話での資料請求も承っております

お電話での資料請求も承っております

アイワホーム新入生専用デスク

0120-76-9933

繋がりにくい場合はこちら

03-3987-9933

「学生スタイル資料請求ページをみて」とお伝えいただくとスムーズです