学生マンション・学生賃貸など、学生専門お部屋探しなら学生ウォーカー

閲覧履歴

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

  • 閲覧したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

保存リスト

  • 保存したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

  • 閲覧したコンテンツはありません

閉じる

※閲覧履歴・保存リストのデータは、ブラウザに依存しているため
キャッシュクリア・閲覧履歴の削除をおこなってしまうと、
データが消えてしまいます。予めご了承ください。

お知らせ

日本菓子専門学校

学科・コース情報

日本菓子専門学校
の学科・コース情報

製菓技術学科

より多くのお菓子づくりを体験し、より多くのお菓子に触れ、しっかりとした技術を身につける。2年次には洋菓子・和菓子の専攻それぞれで専門的に学ぶ。

製パン技術学科

ブーランジェリー・パティスリー時代に先駆けて捉え、そのベースとなるカリキュラムをどこよりも早く実践する。製パン実習60%、製菓実習15%、理論学科25%でバランスよく学習する。

ハイテクニカル科

より高度なテクニックや知識を身につける。工芸菓子の技術を習得し、各種コンテストへの参加を目指す。

2019年9月調査時のデータとなります。詳細な情報は学校公式ページをご参照下さい。
情報の正確性に関しては、免責事項をご覧下さい。